【影】被蛇咬用「牛糞活埋治療」? 先生誤信害妻反被屎悶死

0

印度北方邦布蘭德斯哈赫爾(Bulandshahr)近日爆出一起女子被牛糞悶死的離奇意外,原來是因為她意外遭蛇咬傷,但女子的丈夫卻聽信偏方,認為用「牛糞活埋」能夠治療被蛇咬傷,結果害得老婆在沒被蛇毒死之前,就慘被牛糞給悶死。

根據《每日郵報》報導,35歲的人妻德文德拉(Devendra)日前到深山中撿柴,但手卻不慎遭到蛇咬傷,而她在回到家中後向丈夫穆卡許(Mukesh)求救,沒想到穆卡許沒有帶她就醫,反而是找了一名「弄蛇人」穆拉尼(Murarey)幫忙,而穆拉尼則表示,用牛糞將人體掩埋有助排出蛇毒,因此德文德拉就在村民的圍觀之下,被穆卡許親手用牛糞給活埋,而穆拉尼則是在一旁念咒,直到德文德拉慘被活活悶死,兩人才發現事情大條。

意外發生後,穆卡許難過的表示,一開始他已經先用一些藥物替妻子治療,但弄蛇人卻建議他用牛糞來治療,「因為他說得很篤定,所以我們才會這樣(用牛糞活埋)做,我沒想過她會因此喪命」,而在妻子去世後,穆卡許也得獨自扶養5名子女。

對於自己的「療程」造成意外,穆拉尼則是表示自己一名治療動物咬傷的專家,他研判女子應該是被眼鏡蛇咬傷,為了幫助她排出蛇毒,才會建議用牛糞來治療,而穆拉尼也坦承自己本次的療程「有點失誤」,但對於鬧出人命,當地警方則表示,因為無人報案,所以他們目前並不知悉此事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章