帶女友回家驚見房內擺「139個保險套」 媽媽神回覆網友全笑瘋!

0

媽媽太幽默!一名男大生日前帶女友回家,沒想到卻在房間內發現139個保險套,雖然當下馬上想到是媽媽準備的,但事後問媽媽,卻得到一個超爆笑的答案,讓他直呼:「妳當我電動馬達喔!」

▲男網友帶女友回家,驚見房間內擺著139個保險套。(示意圖/取自pixabay

男大生在論壇「Dcard」PO文表示,長期以來他都在外地讀書,最近飽受期中考的壓力,終於可以帶女友回家休息。當天他們搭了近2小時的車程回台中,沒想到一踏房間,竟在衣櫃的角落發現一疊未拆封的保險套,讓他和女友瞬間超尷尬。

原PO表示,當下打電話問媽媽:「我衣櫃上的那個……是妳放的嗎?」媽媽回:「蛤什麼東西?」他只好拉下臉皮又問:「啊就那個整條的保險套啊」,沒想到媽媽竟然說:「對啊,怎麼了」、「啊你不是用得到!」原PO哭笑不得說,「可是有139個欸,妳當我電動馬達哦!」媽媽還說:「啊你可以慢慢用啊,我是不想太早被叫阿嬤,雖然我不討厭小孩啦,但是你的我不喜歡。」

文章一出,其他網友紛紛笑說,「我覺得要認真檢查一下,老媽是不是有幫你們戳洞,自己兒子的小孩怎麼可能不會想要」、「剛剛放大來看才發現有效日期2020/12,如果是2018/12原PO就要去買撒隆巴斯回來貼腰了」、「但媽媽怎麼知道你的尺寸啊哈哈哈哈」、「我喜歡媽媽的回覆,真的笑死」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章