小情侶捷運再戰掀激情!學生妹回握「烏龜翹…」示威

捷運車廂上昨(2日)才爆出小情侶忘情喇舌,男學生因為太過緊張而「烏龜翹」,沒想到今天又出現一名學生妹回握「那一包」,甚至將胸部湊上前去任由男生摸,嚇得目擊網友驚呼「現在到底…?是沒錢去motel嗎…?」

▲小情侶捷運再戰掀激情!學生妹回握「烏龜翹…」照片經變色處理。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

有網友在臉書社團《爆廢公社》PO出一張限時動態截圖,只見一對學生情侶面對面站立在捷運車廂中,男學生則以「三七步」的方式,微傾身體,背部靠在牆上,接著雙手著急伸向女生胸部,至於下體處因為興奮,早已呈現「烏龜翹」,不料女學生左手一把掄起「腫包」,畫面相當鹹濕。

突如其來的激情畫面,全被原PO給拍了下來,還在照片寫下「666」、「狂人」、「現在到底…?是沒錢去motel嗎…?」等語。不少網友見狀紛紛笑說「還有這樣握手的?」、「疼女朋友怕她摔倒」、「緊握扶手,站穩踏階」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享