男子看《復仇者3》雙眼直瞪猝死位上 員工嚇壞:以為等片尾彩蛋

電影《復仇者聯盟3:無限之戰》僅上映6天,全球票房就超過美金7.25億元,劇情讓許多影迷為之瘋狂。不過近日在印度卻有一名男子看完電影後,竟當場猝死在電影院內,警方事後已經將屍體送往當地醫院驗屍。

事件發生在1日,一名43歲的印度男子Peddapasupula Baasha到普羅德達圖爾(Proddatur)的電影院觀賞3D版的《復仇者聯盟3:無限之戰》,當時電影結束時,他一直坐在座位上不動,原先工作人員以為他是在等待片尾彩蛋,沒想到彩蛋播完後,他依舊一動也不動,直到工作人員走過去將他的3D眼鏡摘掉後,才發現他已經死亡,而且雙眼還睜開。

事後警方獲報趕到,初步推斷男子是自然死亡或是心臟驟停,確切結果要等到驗屍報告出爐。據了解,先前印度也發生過類似案例,一名65歲的男子在觀賞恐怖片《厲陰宅2》時,疑似是因為受到驚嚇,突然心臟病發作過世。

加入好友

相關文章

分享