T妹挺6月孕肚 全裸曬G奶路過阿伯看到嘴開開

網紅「T妹」(Tiffany Chen)2月坦承未婚懷孕,經常在臉書分享辣照和懷孕記事,她還透露因為懷孕的關係,原本豐滿的上圍也更加雄偉,目測從原先E罩杯激增至G罩杯。她日前到海邊拍攝清涼寫真,上演「孕婦戲水」,性感指數破表,就連拍攝現場對面的阿伯也抵擋不了誘惑,讓她笑說「對面的阿伯嘴開開Der!」

T妹挺6月孕肚裸曬G奶 對面阿伯看到嘴開開

▲T妹挺6月孕肚裸曬G奶(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹近日前在臉書上分享寫真照,透露「一枚孕婦到海邊戲水」,只見畫面中,她放下一頭及胸長捲髮,稀稀落落的巧妙覆蓋住渾圓美胸,幾乎全裸的她,捧著孕肚秀出雪白長腿,完美胸型若隱若現,T妹自豪的說這些照片完全沒修圖,好身材讓不少粉絲為之讚嘆。

T妹挺6月孕肚裸曬G奶 對面阿伯看到嘴開開

▲T妹在海邊上演「孕婦戲水」,性感指數破表。(圖/翻攝自T妹臉書)

不過由於拍攝地點是直接在海邊取景,現場也難免有民眾駐足觀賞,面對如此大尺度的拍攝,難免看得目瞪口呆,讓T妹笑說「對面的阿伯嘴開開Der!」不少粉絲紛紛留言直呼「換成我也是看到流鼻血」、「羨慕那個阿伯」、「看到這麼美的孕婦當然令人吃驚嘴開開」

加入好友

相關文章

分享