【影】9歲網紅「炫富」囂張跩嗆:我外套就抵你一棟房子

有些有錢人喜歡炫富,就怕別人不知道他們有錢。最近大陸網路上出現一名9歲網紅,她坐在跑車中還拿著大把鈔票,期間甚至跩嗆「我買了一輛藍寶堅尼,你們這些人根本付不起,好嗎?」由於行徑相當囂張,惹來不少網友討論,甚至吸引140萬名粉絲追蹤。

「我馬桶比你房租貴」9歲網紅炫富 豪灑鈔票擁4豪宅(影片來源/youyube/Lil Tay)

 

綜合外媒報導,現年9歲的網紅莉(Lil tay)是一名亞裔美國人,從7歲開始學習饒舌,她自稱是一名百萬富翁,3年前住在亞特蘭大(Atlanta),曾一度面臨破產「有一天我醒來告訴自己,不能再這樣過生活了,於是我開始幫人搬磚,在經過幾年努力後,如今住在比佛利山莊」。

據了解,她的手上還擁有4棟豪宅及多部跑車,由於莉的行徑相當囂張,在她的IG裡能看見她經常灑鈔票、炫跑車及豪宅等,甚至在影片中,可以看見她時常失言「我是9歲的百萬富翁,我能為所欲為。在我搧爛你的臉前,快點滾吧!阿姨」、「我的馬桶比你的房租貴,我的浴缸比你的房租貴,我手上的錢比你媽媽的房租還多,我的床就花了一個藍寶堅尼的錢」等。

她先前與饒舌歌手克查特(Chief Keef)出席活動時,甚至還說出「我的從頭到腳都穿Gucci,你卻什麼都買不起,價值等同於你的房子,滾回家賺錢吧!」。由於她的行為具爭議性,有人認為她為了出名,因此模仿爭議女網紅巴比(Bhad Bhabie本名Danielle Bregoli)的操作模式,不過也有網友猜測,她可能是被集團操控,也有人認為是她被母親利用的賺錢工具,但真相為何不得而知。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享