【影】吳亦凡挑戰極限 線上吃魚網友加油

男星吳亦凡退出韓團EXO,回到大陸發展順遂,累積眾多死忠粉絲,前陣子他在微博秀出挑戰吃魚影片一、二集,喜愛他的粉絲都知道他不喜歡吃魚跟香菜!因此吳亦凡的吃魚挑戰影片,可是特別受歡迎,瞧他的表情看起來相當痛苦,夾起魚肉猶豫許久才放進嘴巴開始咀嚼,最後帥氣的摔筷子!

▲吳亦凡挑戰吃魚。(圖/翻攝自微博@Mr_凡先生)

吳亦凡表示「人生充滿驚喜和挑戰,比如此刻正在嘗試吃魚的@Mr_凡先生」而在網上看熱鬧的網友,則開心大喊:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈,香菜考慮一下吧。」

※觀看影片請【點我】、【點我

話說吳亦凡不喜歡吃魚,竟然都是因為吳媽媽。吳亦凡不喜歡吃魚跟香菜是許多粉絲都知道的弱點,但是龍蝦粥好像可以。據陸媒報導,最近他在參加節目演出時,開心地跟著主持人一起品嘗龍蝦粥,主持人隨即問吳亦凡:「你喜不喜歡龍蝦粥?」吳亦凡稍帶無奈地說,吳媽媽很喜歡龍蝦粥,她幾乎每天都會煮這個粥給我吃,但其實自己不是很喜歡吃海鮮。

主持人接著詢問吳亦凡不喜歡海鮮的原因的時候,吳亦凡靦腆的回答:「以前媽媽懷孕的時候為了讓我聰明一點,天天吃魚。但其實魚好腥,可是在媽媽肚子裡,不能說話所以沒辦法反抗。」原來,大陸當紅炸子雞不愛吃魚的原因,竟然是因為在媽媽肚子裡吃了太多啊!

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享