皇室史上最大錯誤K?梅根哥哥勸哈利王子別娶「C咖演員妹妹」

英國哈利王子和美國女星梅根即將在2周後登場,然而小倆口卻沒能好好沉浸在籌備婚禮的喜悅中,不斷遭受梅根遠在美國家人的猛烈砲火。梅根的哥哥2日以一封公開信,直接向準新郎哈利王子喊話,稱自己的妹妹淺薄、自負且勸他現在取消這場「皇室史上最大錯誤」的婚禮還為時不晚。

▲梅根和哈利王子。(圖/美聯社)

據《每日郵報》報導,51歲的小湯馬士(Thomas Markle Jr)是梅根同父異母的的哥哥,他繼日前梅根同父異母的姐姐砲轟梅根對家人有夠狠心,再次對梅根火力全開。小托馬斯向媒體公開了一份寫給哈利王子的親筆信給哈利王子,他在信中痛批妹妹因微小的好萊塢名氣,而成了淺薄自負的女人,這場婚禮將使英國皇室淪為笑柄,是皇室史上最大錯誤。

小湯馬士在婚禮的兩周前寫道:「現在還不遲,梅根很顯然不是適合你的女人」,她還批妹妹就像是個C咖以下的好萊塢演員,試圖想要用扮演公主的老把戲。

▲梅根和哈利王子出席活動。(圖/美聯社)

除此之外,小湯馬士也聲稱父親為支持梅根的演藝夢想而負債累累,但卻未獲邀參加婚禮,「什麽樣的人會利用自己的父親直到他破產」,還說現在梅根可以回報父親時,梅根卻是不認識他一樣。

同時隨著梅根和哈利王子世紀婚禮的賓客名單曝光,小湯馬士也表達了對梅根都沒有邀請家人參加的不滿,他指責梅根「不邀請自己的家人,反而邀請完全陌生的人參加婚禮」,還寫到:「甚至連自己的父親都不邀請,那麼到底是誰要牽她走過紅毯?」

對此小湯馬士勸哈利王子在為時已晚前,王室應該結束這場虛假的童話婚禮。

其實這已不是小湯馬士首次砲轟梅根,他日前才公開表示,梅根在美國的整個家庭都因被冷落、無法參加婚禮感到傷心、難過。而且小湯馬士也不是第一個狠批梅根的家人,梅根同父異母的姊姊格蘭特也在今年4月在推特上狠批梅根沒有飲水思源。梅根竟在將廣邀2000人參加的婚禮上,不邀請她的家人參加,反而邀請了1000多名陌生人。

即將成為英國王妃的梅根比哈利大4歲,也與哈利從前交往的對象截然不同,除了她是美國人外,還是擁有非裔血統,她的母親拉德蘭(Doria Radlan)為非裔美國人,是一名瑜伽治療師。而父親湯瑪斯(Thomas W. Markle)則是荷蘭與愛爾蘭裔美國人,身為燈光總監的他曾得過艾美(Emmy Award)獎。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享