【影】訂房住宿踩到雷!「管線全都露」一晚竟要價3600元

不少人外出旅遊,一定會在當地訂房住宿,但訂房前絕對要先上網爬文看照片與評價,以免踩到地雷。日前一名陳姓女網友抱怨,至雲林一間商旅入住,而且一晚要價3600元,但抵達該商旅卻被房間的景象嚇傻,無奈的表示「一個晚上3600的房間,這是有裝潢好了嗎?」

陳姓女網友在《爆怨公社》附上一段影片,並表示「一個晚上3600的房間,這是有裝潢好了嗎?我只是想問問尋求安慰而已…」,影片中房間還算寬敞,且木質的地板看起來蠻有質感的,但看至天花板卻發現還有管線外露,就連浴室的天花板也是髒汙,開啟蓮蓬頭時接縫處還會噴水,讓女網友看了相當傻眼。

女網友透露,當初在訂房時,店家有告知正在裝潢,並表示他們入住時就會完工,沒想到房間的景象卻並非如此,對方甚至告知因樓層的關係,所以未附早餐,儘管原PO相當無奈,但由於當時已付訂金,也無法退房另找住宿處。

許多網友也看傻的表示「住工地喔?」、「肯定是工業風套房」、「我看這是工寮風吧~」、「這比醫院的還糟糕啊!」、「只有勉強算大間,沒有3600(元)的價值」、「這間叫心痛的感覺嗎?」、「這要3600(元)太敢收了,我下屏東很偏僻的民宿住一晚600元,比這間好很多」。也有網友質疑,原PO訂房前怎麼沒上網先看過房間模樣,而她也透露,當時業者聲稱還在裝潢,因此沒有提供照片。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享