「不扣安全帶你就會完蛋!」 聯航空服員喝茫作勢打乘客

0

美國聯合航空(United Airlines)又出包?一架本週四(3日)由丹佛飛往北達科塔的班機上,一名空服員疑似是喝茫了,竟然在廣播時大譙髒話,甚至還揮拳作勢打乘客,有乘客看不下去走到駕駛艙和機長投訴,而警方也證實該名空姐確實有喝酒。

<strong>▲空服員喝醉酒,在值勤時神情恍惚。(圖/翻攝自推特)</strong>

▲空服員喝醉酒,在值勤時神情恍惚。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,乘客戈爾曼(rika Gorman)透過推特表示,自己在搭乘聯航一架從丹佛飛往北達科塔州的飛機時,一名空服員在廣播時竟然威脅乘客,表示乘客若是不把安全帶扣上,「你就會完蛋(You F^*%ed up)」,而她也清楚拍下空服員疑似是喝醉,癱軟在座位上的照片,更目擊了該名空服員作勢攻擊另一名乘客的畫面。

對眼前景象感到相當不滿的戈爾曼,於是走到駕駛艙告知機長,指出有一位空服員失控,而飛機在降落之後警方也將該名空姐帶走,警方也證實該名空姐確實有喝酒,目前本案已經交由聯邦調查局調查。

對於空服員在值勤時喝酒,聯合航空則是發出聲明道歉,表示已將該名空服員停職調查,並且退款給機上的所有乘客,對引起不安與不便感到相當抱歉。

※中時電子報提醒您:飲酒過量,有害健康※

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章