包皮割到一半威脅會陽痿 「欲哭無淚」遭收12倍手術費

0

割包皮手術進行到一半,醫生說手術費要漲價12倍才能清理完畢,否則可能會發炎,進而導致陽痿不育,試問男性朋友遇到這種狀況,付不付這筆錢?

<strong>▲割包皮手術做到一半,醫生「就皮起價」怎麼辦?(圖/取自pixabay)</strong>

▲割包皮手術做到一半,醫生「就皮起價」怎麼辦?(圖/取自pixabay)

大陸西安一名23歲未婚的張先生就遇到這個「欲哭無淚」的情況。據大陸華商報報導,張先生在網路上看到西安華仁醫院廣告,透過微信向對方諮詢割包皮手術相關事項。

一名自稱曹醫生的人表示,性功能全面檢查費用是129元(人民幣,下同),治療費大概幾百左右,如果嚴重的話一千多。張先生認為費用合理,4月29日到醫院接受手術。

豈知,「將我的包皮切開後,醫生說,有炎症,要清理,否則會影響以後的生育;另外,還有神經暴露在外面,需要修復,如果不修復的話,會陽痿早洩」,張先生說,「在那種情況下,醫生說的那麼嚴重,我能不答應嗎?」最後他除了原先2000元左右的手術費之外,又多付了12000多元。

之後張先生越想越不對,諮詢其他醫生之後發現被坑了,向華仁醫院要求退費。一開始院方態度強硬,直到張先生表示要向媒體爆料後,院方才退他12100元。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章