揭露一見鍾情汪小菲 大S:當下有「就是這個人」的感覺!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大S和汪小菲結婚8年,育有一對寶貝兒女,又懷上三胎的她,近日接受《Beauty美人圈》專訪,不僅談到育兒之道,也揭露與汪小菲未公開的愛情故事,見面當下就有「就是這個人」的感覺。

<strong>▲大S和汪小菲結婚8年,感情依舊甜蜜。(圖/中時電子報)  </strong>

▲大S和汪小菲結婚8年,感情依舊甜蜜。(圖/中時電子報)

大S當天拍攝,汪小菲也現身攝影棚,不時透露深情愛妻眼神,不過大S卻虧老公「他是來看為什麼雜誌上的老婆和家裡的老婆不一樣啦」,逗趣幽默互動,讓現場氣氛都歡樂起來,而兩人當初相識不到100天、相戀20天,就決定互訂終生,大S也坦承,之前姊妹淘老公都跟她說「大S,妳一看到就知道,就是他了」,不過她根本不當一回事,直到遇到汪小菲,她心裡就閃過「對,就是這種感覺,他們沒有騙我」,有種熟悉感,不用多形容,就覺得認識好久,所以就立刻結婚。

而她也透露自己的育兒之道是,無限包容與充分自由,所以即使小玥兒會吃弟弟的醋偷打他,她也不會把重點放在「不可以對弟弟這樣」,而是暴力是不好行為,他也不想讓小孩在鏡頭前成長,所以不考慮帶他們上親子實境秀。至於之前汪小菲讓問路婆婆搭便車一事,大S也吐槽「有信教有差」。

雖然汪小菲拜佛還有法號,反而大S吃素、環保、愛護動物,每天做好事,但外界還是覺得她拜金,要嫁入豪門,所以她的結論就是,「有信教有差」,覺得「老天爺太愛他了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享