傻眼!警衛上班時間「自備蚊帳」就寢 網:以為發生命案

0

自備蚊帳真的太專業!一位網友在臉書社團「爆料公社」上傳多張照片,指出他家的警衛在晚上八點多就「自行就寢」,而且還自備蚊帳,讓他看到當下還以為發生命案。

<strong>▲警衛上班時間「自備蚊帳」直接睡下去。(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲警衛上班時間「自備蚊帳」直接睡下去。(圖/翻攝自爆料公社)

「我家的守衛…才晚上八點多而已…會不會太誇張?」從網友貼出的照片中可見,身穿白衣的警衛雙腳開開躺在躺椅上,而且還專業的自備蚊帳,讓原PO搞笑的表示:「睡覺我不覺得稀奇,但這樣的情況我還以為發生命案了勒,我爆的點不是睡覺而是蚊帳太專業。」

照片曝光後網友也留言表示:「職業也是專業,配件也是專業」、「太扯了吧?自聘還是保全公司呀?」、「立委說22:00要熄燈睡覺,所以他先預備躺著」、「上班時間可以睡嗎?這樣幹嘛請保全」、「正常來說警衛就是受雇的人,上班時間不可睡覺」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章