管中閔、吳茂昆誰最勵志? 網友答案超酸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

管中閔自從被教育部「蠻橫搞掉」台大校長之位後,引起一連串的風波,不過就有批踢踢(PTT)網友拿出此次「拔管」風波的兩位主角來做比較,他想詢問大家「管中閔跟吳茂昆誰比較勵志?」就有網友狂酸「當然是從沒做過錯事的部長阿」。

這名網友在知名論壇PTT上發文,他把管中閔與吳茂昆的學經歷都列舉出來,並表示「兩位大學時都不是念台清交之類的名校,但之後都能出國洗到名校博士學歷,然後當選中研院院士,可說是魯蛇翻身的典範」最後他也想問廣大的鄉民們,這兩位誰的經歷比較勵志?

沒想到底下網友狂酸「當然是吳阿 賺黑錢賺的那麼爽」、「吳不錯,親中愛台的最佳示範」、「吳最沒爭議 他都沒犯過錯 都是被抹黑的」、「當然是兼職數量多得贏阿,吳遠勝管」。

(中時電子報余弦妙)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享