小甜甜公開撕破臉 韋汝沉默14小時盼挽回10年閨密情

演藝圈好友小甜甜、韋汝公開撕破臉!小甜甜因不滿韋汝早前在節目上控訴她常把「順便」掛嘴邊,今(5日)在網上怒控韋汝毀謗與說謊,10年友情面臨破裂邊緣。對此,韋汝在小甜甜暴怒發文近14小時後,終於首度向媒體回應,透露已經向小甜甜道歉,希望對方趕快息怒。

<strong>▲小甜甜、韋汝10年友情面臨考驗。(圖/翻攝自韋汝臉書)</strong>

▲小甜甜、韋汝10年友情面臨考驗。(圖/翻攝自韋汝臉書)

「如果你在乎我 跟我在乎你有著一樣的比重!你怎能笑著掰出這些假故事?毫無顧及想到我的感受呢?但我心很其實很痛………你想過我一路挺你保護你的時候嗎?」小甜甜不滿遭韋汝節目上抹黑,心痛在網上自嘲很可笑。

<strong>▲小甜甜心痛遭韋汝節目抹黑。(圖/翻攝自小甜甜臉書)</strong>

▲小甜甜心痛遭韋汝節目抹黑。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

據TVBS報導,韋汝坦言自己是射手座神經大條,連踩到好友地雷都沒感覺,昨晚睡覺前還跟小甜甜通過訊息,以為沒事了,直到今天看到好友PO文,才知道小甜甜如此生氣,她坦承上節目那些話是節目效果,事先也沒向小甜甜報備,已向對方道歉了,「希望她息怒,一切都是我的錯,我道歉。」

另外,韋汝也透露過去兩人常吵架,但過幾天小甜甜一句「去吃飯啦!」,又能和好如初,現在只希望好友能盡快息怒,也坦言這次小甜甜不滿經媒體大篇幅報導,讓她有些手足無措。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享