他PO出正妹老師照 萬名網友暴動:「想重讀小學」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲美到想重讀小學!他PO出正妹老師照 萬名網友暴動(圖翻攝自/爆廢公社)

現在的老師不只會教書,甚至越來越會打扮,經常出現正妹老師讓許多網友小鹿亂撞。最近有名男網友在臉書PO出一張國小老師照,由於老師的長相相當清秀,讓不少網友暴動直呼「想重讀小學」。

一名男網友在《爆廢公社》PO出一張老師與學生的合照,並表示「現在國小老師比漂亮的,我也要重讀小學啦~」,照片中的國小老師留著一頭俏麗短髮,長相相當清秀,淺淺的笑容更是襯托出氣質,由於老師太漂亮,讓該篇PO文在短短5小時內,就累積近萬名網友按讚。

許多網友表示,想重讀國小「我要重讀國小,別阻止我啦!讓我進去學校」、「說重讀國小的實在太淺了。有缺工友嗎?」、「如果可以,我想重讀」、「現在後悔太早拿到小學畢業證書了」、「其實我九九乘法表還不太會」、「老師我還可以上您的課嗎?」。

許多網友開玩笑表示「想重讀國小」(圖翻攝自/爆廢公社)
▲許多網友開玩笑表示「想重讀國小」(圖翻攝自/爆廢公社)

也有人開玩笑表示「跪求哪間小學,我兩個兒子今年要上小學了」、「有人小孩需要接放學嗎?我可以效勞」、「我猜家長參觀日,所有學生都是爸爸出席…」,還有人認為「輪廓有點像允兒」、「感覺有點像邵雨薇」。許多網友狂問到底是哪間學校,也有網友透露「成洲國小!我的母校」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享