原來成功人士手都這樣放 快檢視你屬於哪種領導者

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

竟然可以從一個人的「Body languge」看出這個人是哪種領導者?根據外媒報導指出當你把手揹在後頭時,就可以從你的手擺放的姿勢看出你屬於哪種成功人士,快來檢視你是屬於哪一種領導者。

1、抓住手掌(一隻手放在另一隻手上)

如果是你習慣這樣的方式的話,代表你是一個十分有信心並具權威感的人,同時你也是一個十分友好、好相處的領導者,即使在公司擔任上司,你也是個十分親民並和下屬相處融洽的主管,不過你給人的第一印象是有點難以親近的人。

2、抓住手腕

這類人屬於叫小心翼翼並容易沮喪的類型,所以比較適合在人數不多的小公司當主管,才能發揮才能,另外這類人也會為了幫助下屬或身邊的人,你是會接近對方、傾聽對方的聲音的主管,因此也容易成為他人的心靈導師。

3、抓住手臂

這類人普遍都擁有強大意志力與自我控制能力,在他人面前形象可能會比較強硬,但當你不管遇到什麼困難,都可以過關斬將,因此是屬於有魄力型的領導者。

(中時電子報余弦妙)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享