最美士官長吃喜酒 開深V「僅薄紗遮胸」大放送

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星劉香慈飾演《新兵日記》爆紅,有「最美士官長」美稱,她人美命也美,2016年初點頭樂嫁永信藥品第三代鍾威凱(Vick),升格「總裁夫人」1年後低調生下寶貝兒子,而她沒因家庭放棄事業,不僅產後光速恢復好身材,日前接戲詮釋癌症病人,毅然剪去留了30年的柔美長髮,沒想到新造型意外適合,反倒散發的獨特的魅力。

育有1歲大兒子的劉香慈昨頂著俐落短髮現身,在臉書分享照片,寫下:「百年好合的日子」,分別貼出一張夫妻合照跟個人獨照,身後襯著桃粉色花朵裝飾的背景,疑似是夫妻倆一起去吃喜酒,而劉香慈的穿搭讓人驚艷,她穿著全身黑的「上下透視裝」,且胸前開深V,僅用一片蕾絲稍加遮掩,美胸一覽無遺,性感不失帥氣,搭配喜氣的粉色系高跟鞋與手拿包,巧妙呼應喜慶主題,美麗模樣引發熱議,被讚「好貴氣的美女!」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享