以色列女兵持槍激凸上陣 網友暴動:這誰受的了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當兵是以色列的公民義務,除了已婚婦女、殘障人士或是因宗教無法拿槍的人以外,只要年滿18歲,不論男女通通都要當兵,性感女兵比例之高,名聞遐邇。尤其是在網路世界擁有超過百萬粉絲的瑪麗亞(Maria Miri Domark),更是擁有「最正女兵」的封號,不過去年退役後讓不少粉絲心碎。所幸不久後又有一名性感模特兒入伍,平時也不吝分享服役生活,不過日前卻被眼尖的網友發現,她的軍服底下竟有不尋常凸點,害羞直呼「這誰受的了!」

以色列女兵持槍激凸上陣 網友暴動:這誰受的了
▲諾亞經常張貼服役時的持槍照。(圖/翻攝自IG)

據悉,該名女兵名為諾亞(Noa Elharar),去年12月加入以色列國防軍(IDF),入伍前還興奮發文,透露相當期待軍中生活,之後除了在IG分享日常美照之外,也經常張貼服役時的持槍照。

Credit: @Noa Elharar

其中一張她身穿軍服、手持機關槍的照片,乍看之下格外威猛,不過卻被眼尖網友發現,在略顯寬鬆的軍服底下,諾亞疑似激凸,讓不少粉絲激動狂吼「美成這樣誰受的了!」

Credit: @Noa Elharar

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享