台大「自掐哥」被動手有獎金? 游淑慧怒問背後藏鏡人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

游淑慧在臉書點出,潘儒鋒與朋友的對話中提到,「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手,我才比較好領年中獎金」,所以衝突都是預謀嗎?為了領獎金就自己對自己動手?你是賴清德院長口中月薪5萬的「勞工」嗎?她要「自掐哥」出來交待清楚:是誰會給你獎金?又是誰派你來的?

游淑慧感慨,伸入台大校園的髒手、黑手越來越多。職業兼職的教育部長、碰瓷領獎金的學生。大陸網友來信:原來台大也有「碰瓷」的!(碰瓷,意指騙徒故意讓他人摔壞假貨,並要求以高價真品或高額金錢賠償的詐財行為。引申為故意製造假車禍等,藉以敲詐勒索他人的行為。)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享