昔遭關之琳奪夫害流產 她近照曝光瘦成紙片人


▲陳美琪近照曝光,身材消瘦。(取自新浪娛樂)

▲陳美琪近來在大陸演藝圈相當活躍。(取自微博)

香港資深女星陳美琪,當年因為在電視劇《新白娘子傳奇》飾演青蛇「小青」一角,走紅台灣。後來紅透半邊天的《新白娘子傳奇》26年後確定翻拍,60歲的陳美琪更傳出為該劇現身無錫,身材宛如紙片人的清瘦模樣,一度引發網友熱議。

陳美琪近日現身現身大陸無錫,身穿繡花襯衫、牛仔褲休閒打扮掩蓋不了其明星光彩,被不少粉絲認出,她也親切揮手向粉絲打招呼,然而她消瘦模樣就引起陸媒關注,用紙片人形容其身材,但也有不少網友力挺她身材勻稱,氣質優雅依舊。

其實陳美琪情路坎坷,曾親口證實與富商馬清偉7年婚姻,因為關之琳介入的關係破裂,更脫口稱:「當年我懷孕,有人好不高興,每天打電話來鬧我!」但她不願言明那個人是誰,並在2001年與美籍華人忻尚永再婚,生活幸福。

去年關之琳在大陸節目被問起小三傳聞,坦言後悔傷害到人家,事後陳美琪就向港媒回應:「有悔意?那還不算太壞!」語氣相當諷刺。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享