阿公陪看病!這一幕驚呆網友 大讚:超狂排隊法

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

辦法是人想出來的!一名男網友最近身體不適,跑遍各大醫院,他5日在阿公的陪同下到桃園一家有名的診所看病,竟發現當地的病患排隊方式超狂,也讓網友紛紛讚嘆「太有創意了!」

▲阿公陪看病!這一幕驚呆網友 大讚:超狂排隊法。(圖/Dcard)

男網友在論壇「Dcard」分享經驗,表示他5日特地一早7點到桃園一家有名的腸胃診所看診,該診所8點才開門,當時他還心想可以愜意地到診所,沒想到到了現場後,阿公要他馬上交出健保卡,他疑惑地說:「又還沒開門」,結果往下面一看,發現地上全是滿滿健保卡在「排隊」。

直到7點55分時,大家又很有默契地一起出現,然後各自拿起健保卡排隊,「我只能說,身為台灣人的我,不得不給這一個大力的讚。」

對此,其他網友紛紛笑說「你沒說健保卡,我還以為在玩哪個撲克牌遊戲」、「你阿公是神隊友」、「太可愛了啦!誰想的點子啊」、「在玩接龍?」、「都市沒辦法這樣玩的」、「原來是再玩ㄤ啊飄(尪仔標),我還以為是在排隊」、「有名醫的診所真的是這樣,準備開門時病人已經在外面排了隊,都快排到隔壁第三間門口了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享