【影】貨車高速失控「右傾50度」 司機神move拉正… 網友全跪:這絕對是高手!

高速公路竟上演真人版GTA(俠盜獵車手,動作冒險遊戲)!南韓有駕駛行駛在高速公路上,行車記錄器意外拍下驚悚畫面,一台貨車疑似失控車身冒白煙,更直接右翻導致左邊2個輪胎懸空「50度」,好險貨車司機緊急將車子拉正,才沒釀成大禍。影片曝光後引起熱議,網友看完全跪了,「車內的絕對是高手」。

司機高速行駛竟「右傾50度」懸空,生死瞬間驚呆所有人。(圖/ 翻攝自影片)

日前在南韓有一輛貨車行駛在高速公路上,車身卻突然冒白煙,沒多久車子就出現疑似失控的狀況,不僅偏離原本的車道,還突然甩尾右翻,左邊2個輪胎直接懸空離地,車身呈現傾斜50度的危險畫面;不過,貨車司機也不是省油的燈,用右邊2輪繼續開,再倚靠著分隔島將車子成功拉正,才沒造成危險事故。

貨車呈現傾斜50度的狀況,司機居然成功將車子拉正,讓許多網友讚嘆不已。(圖/翻攝自影片)

「神奇」的驚險過程全被後方駕駛的行程記錄器拍下,並分享到網路上,瞬間成為熱門話題,有不少人紛紛留言讚嘆,「這個太66666了,我GTA(遊戲名稱)還不見得翻得回來」、「遊戲要多玩,不然就不能秀一播了」、「這怎麼開的啊」、「神技術」;還有網友打趣地說,「人家經驗豐富,小朋友別亂學」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享