婦人坐博愛座「兩腳橫放」佔滿滿 網轟:當在家躺貴妃椅?

0

博愛座議題在台灣引發爭議不斷,也常出現各種霸佔博愛座的行為,近日有網友PO出一張照片,表示理解有人也許身體不舒服需要博愛座,但卻想撻伐這位婦人把雙腳掛在椅子上的行為,照片一出,也引起許多網友熱烈討論。

該網友在臉書社團「爆怨公社」分享,指出看到感覺不太像是有需要的人坐博愛座的情形,他在PO文中寫道:「我能理解妳也許身體不舒服需要博愛座,但⋯兩腳掛在椅子上佔滿佔好是⋯?我問號」。

原PO困惑該婦人兩腳掛在椅子上佔滿佔好是⋯?我問號。(圖/翻攝自爆怨公社)

其他網友看到照片,紛紛留言批評,「她都不要臉了何必幫她碼?」、「原po把她碼成外星人,笑死」、「有人站旁邊看,她抗壓性也蠻強的」、「當在家躺貴妃椅喔」、「噁心,沒水準」、「這時候怎麼沒有理所當然的老人去罵人」、「經過一定把她鞋子踢走」、「她在拍網美照」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章