最猛對比照!黑妞12年蛻變白膚女神 網跪:可代言漂白水了

什麼產品的美白功效這麼好?近日一名馬來西亞女網友PO出12年前的童年照,只見當時不僅皮膚超黑,髮型也樸素無造型,跟如今的樣貌相差甚遠,讓網友直呼:「可以教我怎樣變白嗎?」原PO還開玩笑說是「漂白水外敷内服」。

對比照讓網友驚呆。(圖/KL吹水站)

女網友在臉書「KL吹水站」PO出一張對比照,從2006年的女童照,再來是2015年的少女照,最後才是2018年現況照。只見照片中,女網友小時候的皮膚很黝黑,加上不亮眼的外型,從不會讓人聯想到正妹的模樣;如今她留著一頭大旁分的長髮,不僅皮膚白裡透紅,雙眼也變得圓潤又有神。

對比照曝光後,瞬間引起上千名網友討論,紛紛留言「小時候被抓去當苦力是嗎?」、「這是我看過最猛的對比圖」、「相機才是最快速又有效的產品」、「印度人喝了會變華人?」、「充值跟沒充值的差別」、「如果照片真的沒有美顏的話,你可以代言那個漂白水了」、「請問相機什麼型號?」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享