醫告警告「全身壞光光」 劉雨柔:有必要這樣說?

女星劉雨柔與老公黃育仁將在6月舉辦格鬥風婚宴,練了兩年搏擊與格鬥的劉雨柔,卻因熱愛運動、全身病根也不少,她還被醫生說左邊肩膀因長期劇烈運動造成慣性脫臼,可能長骨刺,嚴重到有可能揮個拳落空,肩膀就會掉下來,劉雨柔對醫生的警告不禁說:「我才三十歲,有必要說我全身壞光光嗎?」

▲劉雨柔開刀沒麻醉,大腿打洞痛到崩潰。(圖/中天提供)

 劉雨柔日前上《金牌大健諜》透露,曾在門診時因為情況危急,醫生沒有施打麻醉藥就直接下刀,讓她痛不欲生,劉雨柔表示當時大腿根部長了一顆小痘痘沒理它,隔天長成小丘疹、最後變大膿包,她直呼:「痛到無法穿褲子,也不能走路」,經檢查後是毛囊發炎引起化膿。

▲劉雨柔大腿根部長痘,竟惡化成大膿包。(圖/中天提供)

劉雨柔以為醫生會擇期開刀,沒想到手術竟然就在診間枱上進行,沒打麻藥就直接在劉雨柔大腿上打洞,膿和血瞬間溢出,接著用大型棉花棒伸進傷口清理膿和血,來來回回兩三次。

回憶處理瞬間,劉雨柔直呼:「我已經痛得大崩潰了!」更是讓來賓聽了驚呼不斷。更多精彩內容,請鎖定明(5/8)晚9點中天綜合台36頻道《金牌大健諜》播出主題「嚇到吃手手! 醫師的驚世檔案!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享