母親節送禮最佳選擇 幫媽咪顧好面子與青春


母親節即將到來,到底送甚麼給媽咪最貼心?保養品一向是討喜的選擇,綜觀國內保養品銷售情況,除了週年慶,就屬母親節賣最好,像有日系保養品業者為了搶攻市場,還特別設計別出心裁的禮盒,精美又環保的包裝,很能吸引子女買來當作禮物,提升買氣。

懂得正確的保養手法,可讓保養成分更得完整吸收,效果加乘。

看保養專員仔細解說按摩步驟與順序,而料理達人蔡季芳(阿芳老師) 除了很會做菜,私底下的她也很懂得保養肌膚,今年母親節就快到了,阿芳老師提早收到家人給她的禮物,正是平日愛用的保養品。她表示,在年輕的時候不太在意保養這件事情,隨著年齡的增加,才體會到日常保養真的很重要。

像是子女展孝心,加上「愛自己」意識抬頭,台灣熟齡女性保養意願大為提升,也因此母親節時,送保養品禮盒總成為熱門選項。以日系保養品來說,去年50歲以上的會員,從600人成長為10000人,成長幅度高達17倍。

加入好友

相關文章

分享