【影】傻眼!逛IKEA找不到雨傘 大媽竟暴怒搧保全2巴掌

0

大陸濟南市一間宜家家居(IKEA)近日發生一起顧客與保全、收銀員起衝突的事件,由於當地近日不斷下雨,但這名女顧客疑似是忘記帶傘,因此就衝進IKEA躲雨兼找傘,但卻一直找不到,而她在一氣之下就與店員起爭執,保全上前處理時,竟還挨了她兩巴掌,誇張行徑讓目擊者通通看傻眼。

逛遍IKEA找不到雨傘,大媽竟暴怒掌摑保全。(圖/翻攝自影片截圖)

本月5日,當時因為外頭下著大雨,因此女子就想要在IKEA內找雨傘,但沒想到卻遍尋不著,認為是店員故意找她麻煩不賣給她,因此她就開始與店員發生爭吵,接著還掌摑一旁的保全,周遭民眾見狀後趕緊上前勸阻,但女子仍不斷咆哮,連上前勸阻的民眾也被打了好幾下,過程全被民眾用手機錄下。

影片在微博上曝光後引起網友熱議,不少網友紛紛痛斥女子的行為實在是很丟臉,更有不少網友心疼那個被打的保全。事後濟南警方出面表示,事件在經過調查後,發現動手的女子患有精神疾病,而她的家屬也出面對女子的行為致歉,並正在與被毆打的員工協商賠償事宜,希望大家能夠多多體諒。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章