辣妹買飲料大露「側乳」遭酸假奶 男友現身反擊… 一句話霸氣打臉!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日天氣逐漸轉熱,就有網友在台中一中街目擊一位長髮辣妹買飲料,可見她身材姣好、腿又修長,側面露出半個胸部,火辣的穿著引起許多路人側目。照片曝光後,被許多網友討論,還有酸民出言戲謔,讓正妹男友忍不住跳出來打臉,也讓網友直誇他是「大方又霸氣的男友!」

一名網友7日下午在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,可見一名長髮辣妹正在買飲料,身上穿著一件大露背的背心,側面一看,才發現她還露出傲人側乳,讓原PO直呼「看了我也跟著熱起來了!」

辣妹買飲料大露「美背+側乳」 網酸假奶。(圖/爆廢公社二館)

3張照片中,可見正妹買了飲料後,隨後坐上男友的機車離開。不過也有酸民出言攻擊,留言類似「假奶」、「八字奶」等言論。不久後,馬上就釣出正妹的男友出面維護女友,霸氣地回嗆:「我女友奶是真的,又大又軟,不要自己奶垂到地上就要來酸人!

由於看到正妹男友的帥氣發言,引起許多網友大讚,「身材太好了才會被嫉妒啦」、「他們羨慕才會這樣啦」、「男友好大方又霸氣」、「身材好才敢這樣穿」、「羨慕好身材+1」、「穿這樣又沒礙到誰,做自己就好!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享