裸拍工作室遭爆「非法賣淫」2女模未成年 傳背後老闆竟是官二代!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

以不露臉、作風大膽而知名的裸模工作室「小鳥醬寫真」在全球各地都有不少粉絲,不過該工作室日前卻遭到一名業餘攝影師爆料非法仲介賣淫,而拍攝露骨裸照、性愛影片的女模真實身分也慘遭網友起底,當中甚至有兩名女模只有16歲,還有傳言指出,小鳥醬寫真的背後負責人,竟然是一位大陸的官二代,自己更會下海拍攝。

裸拍工作室無碼片外流「2女模未成年」,背後老闆遭爆是官二代。(圖/翻攝自微博)

近日一位業餘攝影師透過微博爆料,表示他看到一組該工作室的裸模「小果醬」的大尺度照片時,竟發現照片中「小果醬」的身體特徵和她女友、同時也是知名的蘿莉coser「沫沫」如出一轍,讓他當下氣得去馬上去報警檢舉女友賣淫,消息曝光後引起熱議。

有網友爆料指出,小鳥醬的真實身分是一位擁有上萬粉絲的知名coser,而工作室的負責人其實就是她的官二代男友兼御用攝影師,而在消息傳出後,該名被影射的攝影師更是將個人的微博清空,而小鳥醬工作室的網站也被刪得一乾二淨。

一位業餘攝影師表示自己的女友身體特徵,和拍攝露骨照的女模如出一轍。(圖/翻攝微博)

而在小鳥醬、小果醬兩名「小鳥五天王」真實身分曝光後,不少網友就根據刺青以及身上的黑痣、下巴、肚臍等等身體特徵,找到了剩下的三位裸模布丁醬、星奈奈、草莓醬的身分,並且發現她們通通都是在網路上小有名氣的網紅,當中兩名甚至還只有16歲。

網友爆料指出小鳥醬本人是一位知名coser。(圖/翻攝自微博)

傳言指出工作室的官二代負責人目前已經逃往國外避難,但他仍不斷透過不少社群軟體放話,表示這種狀況根本是「牆倒眾人推」,不少當初合作過的女模和攝影師都過來反咬他一口,根本是落井下石、忘恩負義。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享