巴西第一夫人跳湖救愛犬 隨扈拒跳被開除

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年輕美艷的巴西第一夫人瑪塞拉(Marcela)近日竟然合衣直接跳到湖中,原來是因為她的隨扈拒絕跳下水救她們家溺水的愛犬,瑪塞拉索性自己上場跳進湖中救回愛犬,而這位拒絕協助瑪賽拉下水的隨扈也在事後遭到開除。

 

巴西官方近日表示,總統泰梅爾的妻子瑪塞拉4月22日在花園和7歲的兒子米榭辛諾(Michelzinho)一起遛狗散步,當時他們所飼養的傑克羅素㹴犬皮可利(Picoly)發現湖中有漂浮物,因此一頭跳進湖中,沒想到卻游不回來。

瑪塞拉見狀先要求一名隨扈幫忙救皮可利,但卻遭該名隨扈遭拒絕,於是她乾脆自己上陣直接穿著衣服跳進湖中救皮可利。而這名拒絕第一夫人救狗要求的隨扈,也在事發不久後就被開除。

不過對此英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)表示,人類不該冒著生命風險入水救任何動物。

目前巴西第一家庭有2個毛小孩,除了這次貪玩的傑克羅素㹴犬皮可利外,還有一隻黃金獵犬索爾(Thor),瑪塞拉也經常在社群平台上po出與2隻愛犬的互動。

選美出身的瑪塞拉曾在2002年獲得聖保羅小姐選美亞軍的頭銜,並在2003年和相差43歲的泰梅爾結婚,兩人育有一子。她的丈夫泰梅爾在2010年和巴西前總統羅賽芙搭檔挑戰總統大位成功,這個組合也在2014年再次連任。原任副總統的他也在2016年羅賽芙被彈劾後,接下總統職務,瑪塞拉也跟著成為巴西第一夫人。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享