2歲咘咘遭公審! 賈靜雯「罕見動怒」 硬起來喊話:別用大人不純真的心批判她

0

賈靜雯日前帶著一對女兒咘咘和BO妞再登大陸親子實境節目《媽媽是超人》,一家人互動備受矚目,不過卻也難逃被酸民批判,賈靜雯認為孩子都是在學習中長大,硬起來向外界喊話:「不要用大人已不純真的心批判才2歲多的小孩好嗎?!」

賈靜雯近日帶女兒咘咘和BO妞再登大陸親子實境節目《媽媽是超人》。(圖/翻攝自賈靜雯微博)

賈靜雯在節目中曝光一家人溫馨、有愛的互動日常,而咘咘好友、方志友的女兒Mia近期也接連登場,不過彼此的一舉一動也跟著被放大檢視,賈靜雯稍早則發文透露,自己聽著張懸的歌曲《寶貝》不禁有感而發:「誰不是每個父母心中最棒最疼愛的寶貝呢?!」

賈靜雯認為孩子們有自己的相處之道,而孩子都是在學習中長大,同時賈靜雯也向外界喊話:「不要用大人已不純真的心批判才2歲多的小孩好嗎?!」

賈靜雯臉書全文。(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)

面對酸民不友善的言語,賈靜雯坦言心情都會被影響,不過她也提到「我相信你們都是善良美好的!也請你們用美好寬容的眼光看待這群正在探索世界的孩子們」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆