吃喜酒學問大!茵茵「這樣穿」不搶鋒頭又飄仙氣 曝禮貌兩大學問

0

成年後的人生,一大社交活動就是「吃喜酒」,坊間眾多關於禮金怎麼包才不失禮的討論,但其實,年輕男女參加喜宴,怎麼穿搭也是一項很大的學問,尤其外型條件較優秀的女藝人們,為了不搶新娘焦點,怎麼穿才能美美上鏡又不會壓過主角,可是一門大學問!

茵茵參加喜宴,穿搭相當費心。(圖/取自茵茵臉書)

《大學生了沒》前班底、舞蹈科班出身的茵茵,不僅長相甜美,從小練舞的身材更是傲人,相當纖細又不失線條,讓人羨慕,近來她跟同是《大學生了沒》班底的小優一起去吃喜酒,她選擇穿上香檳金色薄紗長洋裝,遮住手臂、大腿,僅透紗小露胸口與小腿,再搭配同色系鑲寶石涼鞋,被大讚仙氣飄飄相當美麗。

事實上,茵茵參加喜宴穿搭相當費心,特地挑選腳踝以上20公分左右的裙長,內襯雖開V領但有薄紗罩住,筆直長腿也在薄紗包裹下若隱若現,香檳金色也顯得浪漫甜美,整體看起來既優雅又能展現身材優勢,不會過分心機性感搶鋒頭,她也特地叮嚀寫下:「聽說現在婚禮look一定要遮腿腿包胸胸才是禮貌」,難怪能做出滿分穿搭!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆