徐若瑄自動降片酬拍《紅衣外傳》 只拿20萬是為了…..

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

徐若瑄闖蕩演藝圈多年,在唱片與電影卻未有代表作出現,不過近日復出接拍《人面魚:紅衣小女孩外傳》,根據知情人士透露,徐若瑄自願降低片酬,以新台幣20萬元價碼,就是希望能朝鬼后之路邁進。

<strong>▲徐若瑄傳出未拍出代表作,不惜降價接戲演出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)</strong>

▲徐若瑄傳出未拍出代表作,不惜降價接戲演出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

根據《鏡週刊》報導,徐若瑄接拍電影行情價碼約在80萬至100萬間,這次為了在《人面魚:紅衣小女孩外傳》尬上一角,居然願意將價碼砍半再打折,有一說是看到劇本後對角色十分喜愛,加上演出《紅衣小女孩》的許瑋甯,接連演出1、2集都獲金馬提名,讓她十分羡慕決定降片酬演出,希望能成為演藝生涯代表作,不過卻有一說指出《紅衣2》曾找上徐若瑄,但當時覺得兒子還太小才忍痛放棄,最後才變成楊丞琳出線,至於徐若瑄是否僅拿20萬片酬,發行的威視電影表示片酬不便透露。

徐若瑄為了拍這部電影,可以說是吃盡苦頭,除了作息經常日夜顛倒,更為了揣摩好劇中鋼琴師角色,彈琴彈到雙手黑青,此外還在記者會上透露有兩次撞邪經驗,這對怕鬼怕得要死的她而言是不小挑戰。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享