【影】Max帶妹妹學會叫 「阿嬤」 隋棠卻超挫敗!

好啊好啊好啊,都不要叫媽媽😫

Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 於 張貼

女星隋棠2015年嫁給資深藝人賴佩霞繼子Tony,婚後3年給老公添了一個好字,生下兒子Max跟女兒Lucy,而她雖已恢復最佳狀態並復工,然仍以家庭為主,開心享受1打2媽媽人生,近來,隋棠1歲多的女兒正在學講話,日前女神貼出「教學影片」,讓眾人得知Lucy怎麼樣都沒喊出「媽媽」二字,讓隋棠只能苦笑,沒想到這個情況在這兩天再度發生,讓做媽的她好崩潰。

<strong>▲隋棠教女兒叫媽媽挫敗第二發,Lucy繼猛喊爸拔之後,這次猛喊阿嬤。(圖/翻攝自隋棠IG)</strong>

▲隋棠教女兒叫媽媽挫敗第二發,Lucy繼猛喊爸拔之後,這次猛喊阿嬤。(圖/翻攝自隋棠IG)

隋棠平時相當勤奮更新社群網站,跟眾粉絲分享她的育兒日記,昨晚她在IG貼出一則小短片,繼上次她嗲聲教Lucy喊「馬麻」但女兒卻猛喊「爸拔」後,這次的幸運兒是阿嬤,影片中穿著橘紅色小洋裝、紮著雙馬尾的Lucy,大喊出:「阿嬤」,逗得現場眾人樂歪。

這次Lucy學會叫 「阿嬤」,幕後功臣是哥哥Max,影片中Max人沒出現但聲音出現了,一次次說著:「妹妹叫阿嬤」,Lucy就乖乖聽話甜甜萌喊:「阿嬤」,不僅重複好多次還開心拍手,眾人看得開心,但媽媽隋棠心裡可是苦樂參半,在IG寫下:「好啊好啊好啊,都不要叫媽媽」,讓網友看了也笑翻,安慰女神說:「會叫阿嬤,代表會發媽媽的音,應該快要會叫媽了」、「哭哭的時候就會叫媽媽了,不要擔心哈哈」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享