「日久見人心!」帥教官罹癌遭現任狠甩 前女友反奔醫院照顧

0

當人患病時,親友的關心是最大的精神支柱。大陸遼寧一名教官在事業與愛情上都兩得意,但卻因罹患血癌,讓他的人生一變調,而化療更導致他肩膀皮膚潰爛,現任女友看見他的模樣後,更是嚇得逃跑,甚至離開他,豈料前女友竟回來照顧他,讓他感到相當溫暖。

<strong>▲帥教官罹癌皮膚潰爛!遭現任很甩 前女友奔醫院照顧。(圖/翻攝自巴陵時尚網)</strong>

▲帥教官罹癌皮膚潰爛!遭現任很甩 前女友奔醫院照顧。(圖/翻攝自巴陵時尚網)

綜合陸媒報導,29歲的教官胡軼智從大學四年級加入空降兵部隊,由於表現相當優秀,2014年被分發至學校擔任教官,他帥氣的外型與幽默的性格,也深受學生們的喜愛,身邊還有一名漂亮的女友,過著情場、事業兩得意的幸福生活,但卻因一場病讓他人生跌到谷底。

2016年,胡軼智被診斷出罹患急性骨髓性白血病(Acute myeloid leukemia,AML),經過化療後導致他免疫力下降,皮膚甚至潰爛壞死,有些傷口深達3公分,由於病症相當嚴重,他還多次昏迷,被醫院下達病危通知,也由於他潰爛面積大,大腿等其他皮膚也被切下來移植。

<strong>▲胡軼智接受化療,免疫力也因此下降,導致他皮膚出現潰爛。(圖/翻攝自巴陵時尚網)</strong>

▲胡軼智接受化療,免疫力也因此下降,導致他皮膚出現潰爛。(圖/翻攝自巴陵時尚網)

最難過的是,胡軼智的父母都相當年邁,因此無法至醫院照顧,女友的探望就成了他最期待的事,但女友看見他的病狀後,竟嚇得大叫並留下一句「注意休息」,就再也沒有出現過,就連電話也連絡不上。面對雙重打擊,與龐大的醫療費用,頓時讓他對生命失去希望。

不過,已分手3年的前女友得知胡軼智患病後,竟瞞著現任男友偷偷搭火車來照顧他,當胡軼智看見前女友到來時,他也忍不住落下男兒淚,才知道原來還是有人關心他的,也因為前女友的行動,讓他再次燃起對生命的希望。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章