感謝媽媽辛勞! Facebook與Messenger加入發文與相機特效

0

每一年的母親節,都有許多人在Facebook和Messenger上表達對母親的愛與感謝並一同慶祝。在2017年母親節當天,人們在Facebook上發布關於母親節的貼文數遠超過其他任何主題,而Messenger的使用量也成為年度的高峰之一。隨著母親節即將到來,Facebook和Messenger也推出許多新的方式讓人們慶祝母親節,表達對母親的感謝。

<strong>▲因應母親節,Messenger Camerar加入新的主題外框和貼紙,讓你可以更有創意的方法表達對媽媽的感激。(圖/Facebook提供)</strong>

▲因應母親節,Messenger Camerar加入新的主題外框和貼紙,讓你可以更有創意的方法表達對媽媽的感激。(圖/Facebook提供)

向媽媽說聲母親節快樂:在母親節當天,用戶們能在動態消息上看到母親節快樂的祝福訊息,用戶能直接滑動訊息頁面了解更多能對媽媽或是某個人表達自己感謝的方法。用戶能選擇卡片、照片相框、透過相機發布貼文或是發布主題背景的貼文。

和媽媽保持緊密連結: Messenger Camera新的主題外框和貼紙讓人們慶祝母親節,向母親表達感激,或是也邀請全家一起加入群組視訊通話,體驗更有趣的互動方式。

Facebook指出,母親不僅是扮演家庭和朋友無條件奉獻與支持的角色,更是社群中不可或缺的重要根基。今年母親節,Facebook希望和大家一起慶祝並向媽媽們表達感謝之情。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章