重大更新 Google Photos可一鍵修圖!

0

Google I/O 20181首日針對多項旗下產品發表的重大的更新內容,除了Google Maps、Gmail以及Android P的更新外,其餘更新內容整理如下:

<strong>▲Google Photos可一鍵修圖。(圖/翻攝自Google Blog)</strong>

▲Google Photos可一鍵修圖。(圖/翻攝自Google Blog)

(1)Google Photos

Google指出現在每天都有50億張照片上傳到Google Photos,現在當你在當中瀏覽照片的時候,透過Machine Learning(機器學習)技術,會提供給你不少可以一鍵完成的優化建議,包韓把照片加亮、封存一張螢幕截圖、把照片分享給圖片中所拍到的人。

此外,Google Photos也在小幫手頁面中,加入可以讓照片更為突出的一項功能。如今他們可透過機器學習,偵測圖片中的人與背景,將背景變為黑白,呈現出一張僅有人像有彩色顯示的照片,帶給你不同的觀感;此外,Google Photos也將加入把黑白照片一鍵變彩色的功能。

Google也宣布一項 Google Photos 夥伴計劃,讓第三方廠商可串接Google Photos,讓你未來可以在數位相框,或其他可顯示照片的設備中,呈現你在Google Photos中的回憶。

除了以上的發表內容外,Gboard(第三方鍵盤App)將可支援摩斯密碼,讓殘障人士也可以順利交流。此外,專為處理機器學習供作而生的TPU,也推出至3.0版本。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章