《巴清傳》未播爭議不斷 范冰冰賠10億打算進軍美妝界

范冰冰投資2.5億人民幣的電視劇《巴清傳》,因為面臨高雲翔在澳洲拍戲涉入性侵案件,讓他名聲跌到谷底,甚至影響到《巴清傳》的播出,據悉這部劇受到高雲翔影響可能從此神隱;但范冰冰也不是沒考慮重拍,可因成本太高,讓《巴》劇可能最後無法上檔,現在更有傳范冰冰打算靠進軍美妝界賺回來。

<strong>▲范冰冰的《巴清傳》未播爭議不少,現在又遇到高雲翔性侵案影響。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲范冰冰的《巴清傳》未播爭議不少,現在又遇到高雲翔性侵案影響。(圖/翻攝自微博)

《巴清傳》未播出爭議不少,除了先前片中的「強暴」戲份引發討論,事後又因劇情與服裝和歷史不符遭舉報。沒想到高雲翔又爆出性侵消息,讓《巴清傳》現在恐怕面臨無法上映的囧境;據悉原先有打算讓男星郭品超一人分飾兩角,讓他出演秦始皇,可是礙於只要有秦始皇的場面都相當浩大,如果補拍成本不符。

但現在有傳言范冰冰因為投資2.5億人民幣的成本恐怕血本無歸,據悉現在更有傳言范冰冰有意進軍美妝界幫自己「補血」,試圖力挽狂瀾。不過對此,范冰冰的助理則表示沒有聽說要進軍美妝界,但提到《巴清傳》,也說應該不太可能重拍了。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享