不滿女大生狂炫富! 男子狂刺她70刀後分屍 還與屍塊合影

0

俄羅斯一名前曾經在海軍學校就讀的前軍校生,因為不滿一名富家女一直在網路上瘋狂炫富,竟然找藉口將女大生約出來見面,並且持刀狠刺她70下並分屍,更將自己與屍塊的合影發給前女友恐嚇,讓前女友嚇得報警處理。

不爽女大生狂炫富,男子竟狠刺她70刀與屍塊合影。(圖/翻攝太陽報)

根據《太陽報》報導,現年20歲的卡札瑟娃(Anastasia Kazantseva)是一名家境富裕的女大生,常常在網路上秀出美照的她,在網路上小有名氣,也因此引來同樣也年僅20歲的前軍校生梅利斯基(Ilya Metlitsky)的注意,外界甚至一度盛傳梅利斯基其實是卡札瑟娃的男友,但這項消息卻被卡札瑟娃本人否認,但她也承認兩人確實認識,而且梅利斯基還參加過她的生日派對。

據了解,梅利斯基因為整天在網路上看到卡札瑟娃炫富而心生不滿,因此就用借錢當理由將對方約出來見面,接著就持刀往女大生的身上猛刺70多刀,導致她當場死亡,而在卡札瑟娃死亡後梅利斯基也沒停手,反而將卡札瑟娃的遺體分屍並合影,更將照片傳給前女友,並恐嚇她:「妳就是下一個!」

梅利斯基的前女友在看到照片後立刻被嚇傻得報警處理,而警方也循線逮捕了梅利斯基。報導指出,梅利斯基在被捕後向警方供稱,卡札瑟娃的炫富行為「快把他逼瘋了」,所以才會痛下殺手。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章