照顧劉德華太累? 朱麗倩赴平民美容院「維修」 簡樸作風被讚親民

0

天王劉德華去年初在泰國拍片時不慎墜馬,經過近一年調養,天王總算康復復出,而身為天王背後女人的朱麗倩,先前則被拍到疑因照顧老公太疲累,低調赴美容院「進廠維修」,然她雖貴為「天王嫂」,選的竟是為在街頭的平民美容院,離開前又在特價保健食品區東挑西選,簡樸作風可說是最親民的天王嫂。

朱麗倩被拍上平價美容院。(圖/取自《on.cc東網》;取自娛聞少主微博)

劉德華去年意外墜馬,造成盤骨等多處挫傷,另一半朱麗倩第一時間便趕往泰國親自帶老公回香港治療,劉德華返家後,朱麗倩更是寸步不離親自照料,令劉德華去年在生日會上對愛妻哽咽感謝說:「她每天都在等我站起來!」

眼見劉德華恢復神速,朱麗倩心上一塊大石也算落地,據香港《東周刊》報導,今年3月目擊朱麗倩素顏現身街頭,看似心力交瘁的她進入一家平民美容院保養,又挑買特價區保養品,據知,該家社區級美容院裝潢十分簡陋,客人多半是附近的婆婆媽媽,當天朱麗倩是接受「修身美肌減肥療程」,以達到通淋巴、排毒等功效,且一節療程只要價200多元港幣,折合台幣約761元,可說CP值超高,難怪成為樸實朱麗倩的口袋愛店名單。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章