還沒丟飼料魚就擁來!興奮浮潛突被女友拉出水面 真相讓他崩潰

許多情侶相處時,都會有些難忘的回憶,回想起來總讓人會心一笑。一名男網友透露,與女友至小琉球體驗浮潛,下海後他發現身旁擁來好多魚還有海龜,甚至比手拿吐司的教練那裡還多,讓他感到既神奇又興奮,直到女友將他拉出水面,得知真相後崩潰不已。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

一名男網友在《爆怨公社》提到,婚前與老婆(當時的女友)至小琉球旅遊,因為機會難得也藉此體驗浮潛,不過由於兩人都不會游泳,因此教練便吩咐他們抓住繩子,「讓她兩手拉著,我只有左手拉繩子,右手勾著她的左手,想說這樣她比較有安全感」。

兩人遊到離岸邊較遠的海域,魚也變得越來越多,男網友見此景象相當興奮,心想「哇靠!也太漂亮了吧!教練都還沒拿出吐司呢!魚就那麼多」,而這時老婆便拍了他的肩膀,但原PO已無心理會,隨口回應「我知道啦!快看!很漂亮欸」,儘管教練拿出吐司吸引魚群,但他附近的魚遠遠比有麵包的地方多。

▲嘔吐物也吸引海龜上門。(圖/翻攝自爆怨公社)

幾秒鐘後,原PO的老婆便拉起他的救身衣,將他頭抬出水面並大喊「我在吐!」,得知真相後讓他當場崩潰「原因不是因為她吐,而是我的頭居然是泡在她的嘔吐物裡」,也頓時了解原來是嘔吐物吸引魚群來吃,「連海龜都出現了,近距離看比我想像中還大隻」。事後,他才知道原來老婆會「暈浪」,當下他們也趕緊回岸上休息。

▲網友全文。(圖/翻攝自爆怨公社)

而這次經驗卻讓原PO永生難忘,甚至表示「害我至今不敢浮潛,因為一直有陰影」。許多網友也笑歪回應「都沒發覺頭附近有很多『飼料』嗎?」、「而且海龜是可遇不可求吶!還不快謝太后的恩典!」、「託你老婆的福才能有這麼多魚看」,也有人分享類似經歷「我唯一一次浮潛也是有人暈浪,七個人一個拉一個,我倒數第二個,嘔吐物就從前前方飄過來,還好我閃過」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享