平息「婆媳大戰」!他問送妻什麼母親節禮物 網友答案超殘酷

母親節即將到來,除了小孩會送媽媽禮物外,有些男性朋友也會送老婆禮物。近日就有一名人夫在網上PO文表示,自從老婆嫁進來後就常與媽媽吵架,今年母親節,他想趁機送個大禮,希望可以就此緩解家中的「婆媳大戰」,但苦惱許久都不知道要送什麼,只好上網詢問網友,結果卻得到一個「超殘酷的答案」。

他問送妻什麼母親節禮物,網友答案超殘酷。(圖/中時資料照)

網友在論壇《Mobile 01》發文表示,老婆嫁進來後就常與媽媽吵架,也多次要求「要搬出去住」,但其實他的內心是很希望「老婆可以融入家庭成幸福的太太和媽媽」,於是想趁今年母親節時送上大禮,於是上網詢問大家:「請問各位有什麼推薦的實用禮物嗎?之前送她衣服包包都嫌我沒品味,有想過不然就送寢具或傢具…想問各位預算限制下送床組或是傢俱,會覺得很沒心嗎?」

結果文章一出,其他網友看了紛紛回應,「她要的禮物都已經很明確了~房子…房子…房子…搬出去就是給她最大的禮物」、「不管是買的還是租的,相信這才是給老婆最好的母親節禮物」、「除非婆媳問題解決,不然還是快點讓經濟穩定然後搬出去吧」、「短暫的出外旅遊遠離婆媳問題讓她放鬆一下,也是個不錯的選擇」、「婆媳問題真是千古難解,保持若即若離的關係是最好的」、「不要和父母住+1,通常都是因為價值觀不同,老一輩的比較省,年輕一輩喜歡買好一點的,換個時代換個腦袋」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享