回收阿嬤紙箱遇雨破掉 快遞員的舉動暖翻網友

台灣最美的風景是人!最近一名網友在花蓮目擊到一個暖心的畫面,一名做回收的阿嬤,拉著一個紙箱,沒想到期間遇到大雨來襲,紙箱瞬間被澆溼弄破,回收的東西散落一地,而快遞員趕緊下車幫忙,讓不少網友大讚「應該表揚一下該名員工」。

回收阿嬤紙箱遇雨破掉,快遞員的舉動暖翻網友。(圖/翻攝自花蓮人)

一名網友在臉書專頁《花蓮人》發文並附上照片,提到今日至菜市場途中,正巧遇到下雨,期間一名做回收阿嬤的紙箱因碰到雨而破掉了,一名快遞公司的司機二話不說「拿著膠帶跟紙箱,幫忙回收阿嬤處理破掉的回收箱。花蓮處處有溫情」。

快遞員試圖用膠帶修補破掉的紙箱。(圖/翻攝自花蓮人)

照片中,一名阿嬤的紙箱破了,因此裡面的東西都掉了出來,一名快遞員下車幫忙,試圖用膠帶幫阿嬤修補紙箱,而其他機車騎士見狀也上前關心,畫面讓人看得相當溫暖,也由於快遞員都有到貨的「時間壓力」,但他卻願意出手幫助他人,讓人看得格外感動。

網友將這個暖心畫面上傳臉書,許多人直呼要表揚。(圖/翻攝自花蓮人)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享