呂秀蓮「一番話」踐踏台灣尊嚴 他看不下去嗆:民進黨年底難看了

0

前副總統呂秀蓮為政治鬥爭,在政論節目上表示你認為世大運我們的表現這麼好嗎?「是中國放水」他們同時間舉辦全國大專運動會,所以強棒通通留在中國,放你(柯)一馬。臉書社團「JTVLIVE轉播台」直接開譙三字經,大罵呂秀蓮為鬥臭柯文哲,世大運選手辛苦訓練比賽,被你講奪牌是靠中國放水,拿的獎牌一文不值,把台灣選手跟民眾當白癡啊!?網友也留言一個世大運團結全台灣人民,結果被妳瞎掰,怒嗆「民進黨再不處理這個大嘴巴,我看年底會很難看」。

呂秀蓮表示世大運會得這麼多金牌是因為大陸放水。(圖/資料照,朱真楷攝)

呂秀蓮在《年代向錢看》表示你認為世大運我們的表現這麼好嗎?是中國放水啊,他們同時間舉辦全國大專運動會,所以強棒通通留在中國,而且事先告訴柯P,我放你一馬、我放水,所以我們才有那麼多人得到金牌。

「JTVLIVE轉播台」痛罵呂,世大運選手辛苦訓練比賽,被你講奪牌是靠中國放水,拿的獎牌一文不值,把台灣選手跟民眾當白癡啊!?戴資穎放棄世錦賽高額獎金,回家鄉比賽,就是要讓大家以台灣為榮,在家鄉奪冠。鄭兆村的爆氣標槍破亞洲紀錄一舉奪冠,郭婞淳舉重金牌破紀錄、楊俊瀚百公尺奪金、還有滑冰、網球等等項目的選手,難道都是靠放水?

粉絲團大嘆真的替選手感到很不值啊!當初是英雄,讓大家可以一起團結對外,現在被妳嘴成中國放水沒來才奪牌。網友也留言大罵「垃圾不分藍綠啦X,這種話講的出來, 只看了開幕及閉幕可以得出這些端倪真他X厲害」、「一個當過副總統的人講話都是妖魔鬼怪是吧..X的在節目上瞎XX講的選手們的實力都是屁一樣,沒支持自己人就算了,胡說八道到是一流」、「其他國家的選手不是人喔?」、「為了選舉,完全把台灣運動員的成就抹滅,虧你還曾經是國家副元首!這些讓台灣能在國際體壇佔有一席之地的選手,他們流過的汗水,被你的口水蓋過了!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章