499之亂加班大崩潰!門市人員結帳手軟 千元鈔慘「飛進碎紙機」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信掀起499吃到飽電信大戰,台灣大、遠傳及其他電信公司也緊急宣布跟進,全台掀起「499之亂」,不僅民眾擠爆門市,也讓電信員工加班到快崩潰,一名女員工因結帳結到手軟,錢灑了一地還不幸飛進碎紙機裡,堪稱悲劇中的悲劇!

499之亂辦到手軟, 門市人員結帳時2千不小心飛進碎紙機。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

「有人可以去勞工局檢舉一下我們超時工作嗎?」面對搶辦「499上網吃到飽」的喪屍潮,不少門市系統當機,還有門市延長營業時間至凌晨2點,許多電信業員工紛紛在臉書粉絲團《靠北電信業奧客》PO文抱怨,「我去你X的499」、「沒業績沒毛利的東西499出來消業障的嗎?最慘的是連親朋好友也會賴你說要辦499!」、「月租都已經499吃到飽了,還肖想用499月租佣金去吸收原業者的高額違約金?是腦子有洞嗎?你有聽過買輪子送賓士的?」

看見2千元被「碎屍萬段」,女員工心在淌血。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

其中,堪稱最悲劇的莫過於一名女員工自曝,「沒業績就算了、沒吃飯就算了,結帳時手軟錢撒了一地飛進碎紙機裡…」讓不少網友看傻眼,驚呼「這很難拼吧…」、「想哭」、「五告衰小餒」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享