搶申辦499免排隊!網揭這家中華電信空蕩蕩

繼「衛生紙之亂」後,全台再度掀起「499上網吃到飽」電信大戰,各大門市通通被人潮擠爆,待辦人數破千不在少數,不過如今有網友好康道相報,直言自己工作地點的中華電信門市空蕩蕩,免排隊就能跟風申辦!

搶申辦499免排隊!網揭這家中華電信空蕩蕩(圖/翻攝自PTT)

有網友今(11日)上午在《PTT》八卦板PO文,以「推薦一家免排隊的種花」為題,寫道「今天剛好到這邊工作,發現這邊的種花電信真的不用排隊就可以跟風弄個499,真的是有夠讚的說。」

原PO笑說,「想來辦的快點來,應該勉強來得及唷!順便來渡假一下也不錯。」(圖/翻攝自PTT)

仔細一看,中華電信大大的招牌上方寫著「西莒服務中心」,讓不少鄉民笑翻,紛紛留言「感謝提供立馬去港口」、「已訂飛馬祖的機票」、「認真地說,去一趟馬祖辦完再回來,那些本島的還在排隊」;不過也有人回覆「馬祖南竿營業所已爆,所以不要再為難他們」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享