【影】撞鬼6年!家中物品常自己移動 監視器錄到詭異畫面

0

世上到底有沒有鬼,大家看法都不同,但若真的撞鬼了,可就相當傷腦筋。英國東南部的肯特郡一戶人家,家裡經常出現靈異現象,東西會莫名其妙被移動,就連他們的鄰居也不敢登門拜訪,裝了監視錄影器還親眼見證物品被不明外力挪動的瞬間,讓他們不禁毛骨悚然。

撞鬼6年!家中物品常自己移動,監視器錄到詭異畫面。(圖/翻攝自youtube@Daniel Kalemasi)

根據《每日郵報》報導,54歲的羅伯特(Robert)、52歲妻子波林( Pauline)與他們33歲的兒子貝瑞(Barry),居住於英國東南部的肯特郡(Kent)已長達10年,但他們總感覺家裡住了另一股力量,6年前他們在兒子房間發現異狀,家中的物品有時會自己移動,猜測兒子的房間裡可能有一扇通往另一個世界的門。

羅伯特便在家中裝設監視器,證實並非他們多疑,沒想到竟錄到一系列詭異的畫面,有時椅子會自己轉動,晚上時家中的門還會自己開關,羅伯特也透露自己撞鬼的經歷「有一晚我下樓時,突然感覺身後有人,向後轉便發現了一個黑影飄過,我很確定那不是我的影子」、「我一直會在凌晨3點47分醒來,當時聽見一聲巨響,下樓查看才發現,家中照片已被扔到地上」。

羅伯特一家沒人抽菸,卻在樓梯上拍到詭異白煙(圖/翻攝自每日郵報)

也曾錄到倒水時,杯子卻在眼前自己移動,羅伯特拿起杯子確認,發現背底下是乾的,根本不可能因遇水,導致摩擦力變小而移動。而妻子波林表示「我認為有修道士在我們家遊蕩,我知道自己看見什麼,絕對不是我想像出來的」,更提到兒子的房間就是陰陽連接口,導致幽靈一直跟著他們。

而目前羅伯特一家已與鬼魂相處6年,他們不希望曝光姓名,讓抓鬼大隊前來打擾,只希望與看不見的朋友和平共處。不過這些撞鬼影片曝光後,不少網友半信半疑,有人認為影片可靠後製編造假象,而掉東西的畫面也可以透過釣魚線造假。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章