全班55人只有1男!他畢業還未脫單 網笑:這四年在幹嘛?

0

男女對於科系的偏好都不同,因此經常出現某些科系,男女比例失衡的現象。日前大陸安徽中醫藥大學,在拍攝畢業照時,發現全班有54名女學生,卻只有1名男學生,而他這四年卻還未脫單,讓不少網友笑問「他這四年都在幹嘛?」

全班55人只有1男,他畢業還未脫單。(圖/翻攝自梨視頻)

安徽中醫藥大學日前拍攝畢業照時,照片中的班級擁有55名學生,而其中僅有1名是男學生,這個畫面羨煞不少男網友,但沒想到這名唯一的男學生仍是「單身狗」。而女學生談及這名男同學時,紛紛直呼他是一名暖男,粗活都交給他處理。

女同學們也提到儘管他們班都是女生,但做起事來比其他擁有10個男生的班還厲害。當問到為何班上唯一的男同學還是單身時,她們也異口同聲的表示「因為他太老實,又不會撩妹」,更期許他能順利找到工作、及早脫離單身。對於還未脫單的問題,男同學僅回覆:「可能是因為沒有這種感覺吧!」

對於還未脫單的問題,男同學僅回覆「可能是因為沒有這種感覺吧!」(圖/翻攝自梨視頻)

許多網友開玩笑表示「女生太多不知道先從那個下手了」、「選擇了一個就失去其他的,單身多好」、「你們的想法都太表面了,脫單意味著一個女朋友,單身意味著全班都是他的」、「大學裡完成不了的事,畢業了更難,比如擺脫單身狗身份這件事」。

還有人諷刺「暖男都是備胎,怎麼可能有女朋友呢?」、「現如今渣男才會脫單,暖男?單著吧」,也有人吐露心聲「我們班雖然人少,一共28人,做為唯一的男生,她們天天欺負我」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章