恭喜!寶寶提早一周來報到 「八點檔惡媳」黃瑄升格當新手媽媽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在本土劇《春花望露》飾演惡媳婦「劉麗華」爆紅的藝人黃瑄,本月7日才挺肚參加《金牌大健諜》,受訪時表示預產期是本月18日,沒想到寶寶提早一周來報到!

黃瑄升格當新手媽媽。(圖/翻攝自黃瑄臉書)

升格當新手媽媽,黃瑄今(11日)在臉書Po照表示,「小拾兒寶貝,我們終於又見面了!兒子帥帥的,為避免18年後女生爭風吃醋,拿他的生辰八字作法,所以為母的就不公布」黃瑄受訪時表示,是老公開騎車載她來醫院待產,剖腹生下兒子重達2740克,生小孩感覺好像在脫水,身體也變輕了,不到24小時即拔掉尿管,並且下床走動,甚至走到醫護櫃檯,連醫生看到她下床走動都驚呼:「妳怎麼可以走到這裡!」

黃瑄初為人母她表示,「沒有感動的哭,還蠻冷靜,就像該緊張又不太緊張,該感動又覺得好像就這樣,很開心,就覺得看到她平安就放心了!」她透露,兒子頭型很漂亮、長相也很秀氣,眼睛像爸爸,臉型像她,頭型很漂亮、皮膚也很白,但最擔心就是兒子皮膚是否會遺傳她的過敏狀況。

黃瑄在臉書公布卸貨了。(圖/翻攝自黃瑄臉書)

她表示剛剖腹完24小時還在昏沈當中,因為醫護人員都會跑來跟她講一些事情,一直等到今天才算是平和冷靜。目前老公要趕著幫兒子報戶口、辦保險,以及檢查報告等細節,讓她體驗到初為人母的忙碌,一直等到今天比較安定,才來跟大家報平安。

她透露自己恢復狀況很快,「不過孕婦不是病人,身體狀況ok還是能做很多事情的」!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享